您现在的位置:主页 > 新闻中心 >

江苏臻万律师事务所

  投资域名空间巨大 清晰界定恶意注册2021年下半年国际人才英语考试在广州城市理工学院顺,(一)正面论述和证明一个和公诉机关提出的案件事实不同的被告人的具体行为;

  (二)反驳公诉机关提出的对案件事实的认定,即论述和证明公诉机关并没有用证据充分证明被告人实施了行为。

  一般有:被告人未达到刑事责任年龄、被告人因其他原因(精神原因)不具备刑事责任能力,被告人有正当防卫、紧急避险或意外事件等情形。

  根据案件事实,辩护律师提出被告人具有初犯、自首、立功、坦白、被害人过错、预备、未遂、中止、在共同中的从属地位、受威胁等有助于从轻处罚的事实和情节。

  (二)控诉方或辩护方提供的证据,能证明属于下述情况,依据法律应当认定被告人无罪的:苏州专业刑事辩护案件

  (二)控诉方或辩护方提供的证据,能证明属于下述情况,依据法律应当认定被告人无罪的:

  刑事辩护作为司法制度的一项重要内容,作为刑事诉讼制度的重要组成部分,其历史要追溯到古罗马时期。该制度扎根于“尊重人的尊严”这一思想,强调嫌疑人、被告人在未经法律规定的程序判决有罪之前,被推定为无罪,而享有辩护权及其他诉讼权利,可以委托律师或其他辩护人参与刑事诉讼程序,通过充分行使辩护权,与追诉机关进行平等对抗,以维护其合法权益。该制度对于完整诉讼结构形态的构成,对于案件事实真相的查明,程序正义的实现,诉讼效率的提高无罪辩护刑事辩护咨询