您现在的位置:主页 > 农村污水处理设备 >

历次党代会 - 中国军网

  高举旗帜奋力开拓铸就辉煌业绩,领航中国信心满怀共创美好未来。举世瞩目的中国第十八次全国代表大会2012年11月8日上午在人民大会堂开幕。

  九大使“”的错误理论和实践合法化,在思想上、政治上、组织上的指导方针都是错误的。

  全党同志在思想的指引下,团结一致,为推进中国革命的历史进程努力奋斗,终于在1949年取得了新民主主义革命的伟大历史胜利。

  党的四大作出的各项正确决策,为大革命高潮的到来作了政治上、思想上和组织上的准备。

  党的三大结束的当天,代表们来到黄花岗烈士墓前,在瞿秋白同志的指挥下高唱国际歌。

  中共二大正确地分析了中国的社会性质,中国革命的性质、对象、动力和前途,指出了中国革命要分两步走。

  一大召开标志着中国的正式成立,犹如一轮红日在东方冉冉升起,照亮了中国革命的前程。江西应职院多项科技创新成果亮相省科技成果对接会