您现在的位置:主页 > 农村污水处理设备 >

FIRST先手用爱温暖世界

  世界上真正的爱是付出,用微薄的力量去温暖大大的世界,是一个企业的良心和责任。社会多一份爱心,就多一份祥和,多一份温暖。

  FIRST先手创立起源于爱,成就于使命。我们始终秉承“让中国宝宝得到世界级呵护,让中国家庭共享品质生活”的品牌使命,与国内知名乳液品牌君乐宝、圣元、百年品牌方回春堂强强联合,用无数硬实力为广大中国宝宝的健康成长提供坚强的后盾和有力的支持。同时,我们致力于帮助成就更多生命实现自主创业,也希望凭借我们微小的力量影响更多的母婴从业者一起努力重塑国人对中国母婴的信心,让中国母婴赢得世界的尊重。

  作为一家有梦想和社会责任感的企业,FIRST先手一直是慈善活动的身体力行者。组图 超大尺寸波霸CS美女战队性感写真,不仅坚持专注在母婴行业潜心耕耘,也时刻不忘回馈社会,用实际行动为社会贡献自己的一份力量。

  2018年,当舒若涵女士自觉有能力做慈善时,便通过巨海公益基金为希望小学捐助20万元建造图书馆,自此开始了其个人和企业的慈善之路。将民营经济打造成为上海改革开放新高地、科技

  2020年初,新冠肺炎肆意全国的特殊时期,FIRST先手立即响应党和政府的号召,调动周边的资源向重灾区捐赠价值百万的医用口罩和益生菌,当这些救助物资满载货车启动油门出发的那一刻大家热泪盈眶,这热泪是先手人内心对战疫必胜的决心,也是沉甸甸的寄托!竭尽所能帮助需要帮助的人,是每一位FIRST先手人的社会使命。

  2021年4月,舒若涵女士受邀参加青海省红十字会捐赠仪式,代表FIRST先手向青海贫困地区的孩子们捐助价值398万元圣元优博盖诺安奶粉,这10000罐奶粉会送往西宁5区2县,用行动让中国宝宝喝上世界级好奶粉。

  2021年6月,舒若涵女士再次通过巨海公益基金会捐款100万元,用于支持贫困地区希望小学建设。用慈善点亮祖国的希望,用责任照亮祖国花朵的未来,传爱不止,践行大爱,幸福花开。

  公益慈善事业是散发着人性光芒、付出真情实爱、改善民生和促进社会和谐的崇高事业。

  作为母婴新零售行业的掌舵人,造福社会,扶贫助学是舒若涵女士毕生的追求。做有社会责任心的企业家,更要当慈善事业的行动者,积极履行社会责任,践行公益慈善。从捐资助学到扶贫帮困,从抗击疫情到捐赠爱心奶粉......舒若涵女士把爱与责任播撒在FIRST先手成长的道路上,用实际行动,彰显着风月同天、大爱无疆的一片赤诚。

  乐善好施,是中华民族的传统美德;扶危助困,是社会各界的共同责任。做慈善不在于金额大小,而在于给无光的世界带去一丝丝光亮。FIRST先手愿意与更多的企业和社会各界携手同行,通过参与慈善的方式回馈社会大众,努力让财富找到最好的归宿!