您现在的位置:主页 > 农村生活污水改造设备 >

安防网安防行业市场分析频道-展览网

  根据MarketsandMarkets的报告显示,全球区块链市场规模预计将从2021年的49亿美元增长到2026年的674亿美元,在2021年到2026年间,该市场将以68.4%的复合年增长率增长。

  一时间AI安防、智慧城市等概念如众星捧月,瞩目万分,而智慧城市概念下的“智慧消防”俨然是个“小透明”,易被人忽视。可如果细细去深究这条赛道时会发现,它竟蕴藏着千亿的体量,极具“黑马”潜质。

  随着中国经济发展的战略转型及中国制造2025、工业4.0概念的提出,制造业迎来了新的发展浪潮。在这个背景下,越来越多的传统企业感受到了重重压力,开启了转型与变革之路。

  国际机器人联合会主席 Milton Guerry 说:“中国是目前世界上最大、增长最快的机器人市场。这里每年安装的机器人数量最多,且拥有最多的可操作机器人。这种快速发展在机器人史上是独一无二的。

  2021年开局,两会的召开和十四五规划的出台,让整个LED行业迎来了巨大的蓝海市场,也让LED屏企重新看到生机。近期,LED屏产业再获多重利好加持,发展前景一片大好。

  根据工信部消费品工业司的数据,2020年全国照明制造业主要产品中,灯具及照明装置完成产量 42.8亿套(台、个),同比下降6.5%。

  LED被称为第四代照明光源或绿色光源,具有节能、环保、寿命长、体积小等特点,广泛应用于各种显示、指示、装饰、背光源、照明和城市夜景等场景。

  随着现代社会安全需求,诞生了一个新的行业——安防行业,即利用视频监控、出入口控制、实体防护、等技术手段以及通过新一代的信息技术,防范应对各种风险和潜在的挑战。

  近日,IDC发布《中国半年度边缘计算服务器市场(2021年上半年)跟踪报告》,2021年上半年,中国边缘计算服务器整体市场规模达到13.3亿美元,预计到2021年底将达到33.1亿美元

  2021年,全球疫情的影响虽有所减弱,但仍在继续。各个国家、地区、企业已经打磨出一套应对疫情的举措,因此,全球及中国经济都处于恢复增长之中。

  根据MarketsandMarkets的报告显示,全球区块链市场规模预计将从2021年的49亿美元增长到2026年【详细】

  关于开展“平安中国”2020-2021年度中国安防行业 优秀解决方案服务商和创新产品提供商 评选活动通知

  三家公司携手协办“数字新基建 平安新安徽”中国(中部地区)新基建与数字安防创新应用高峰论坛

  走进博微太赫兹公司 带你了解“生命光线年国家网络安全宣传周:网络安全从我做起