下载:格式工厂260(图)

  软件近期的更新不快,从更新日志可以看出,都是以改进细节功能为主,软件功能日趋稳定,对于用户来说,稳定的就是最好的。推荐喜欢经常转换格式的用户及拥有移动设备的用户进行更新。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  格式工厂(FormatFactory)是一款非常简单易用文件转码工具,利用它可以快速的将我们常用的文件转换为另一种格式。随着移动设备的普及,格式转换的需求也在逐步增多,格式工厂也随之名声大噪。软件近期的更新不快,从更新日志可以看出,都是以改进细节功能为主,软件功能日趋稳定,对于用户来说,稳定的就是最好的。推荐喜欢经常转换格式的用户及拥有移动设备的用户进行更新。更新日志:2.601、......青岛上市公司一周热度榜上市青企周成交总额提供完整方案及报价BZ6大功率标准电