98㎡小户型装修效果图颜值超高

  如果给你一个20㎡的小公寓你会怎么装修呢?想必很多人都还没见到房子真容就已经退缩,确实在很多人的固定思维里20㎡也就是个卧室面积,但是在设计师眼中却是一个家。

  因空间有限,自然不会有独立的玄关空间,但该有的收纳都有,衣帽架+鞋柜足以应对玄关收纳。再往里就是厨房,空间只有巴掌大,台面选择水槽+灶台集成,一个人住足够。

  厨房旁边就是卫生间,白色小瓷砖间加上些许蓝色瓷砖,卫生间照样小清新。仅用一张浴帘简单做干湿分离,在有限的空间内这已经是最好选择。

  餐厅其实就是一张餐桌,餐桌椅选择与整体色彩成鲜明对比的黑色,使空间更有层次感。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  哀牢山遇难人员生前曾现失温症状,遗体运送1天才走400米,救援队披露重要细节

  超80个国家和组织齐聚讨论抱团抗中 有人说了句实线人殒命哀牢山 为何进山时穿0.4元的一次性雨衣?

  超80个国家和组织齐聚讨论抱团抗中 有人说了句实线人殒命哀牢山 为何进山时穿0.4元的一次性雨衣?电影、电视、话剧《白鹿原撸起袖子干深圳超越上海可能是大概率事件