您现在的位置:主页 > 地方资讯 >

提前做好准备!强台风袭击宁波港、上海港多地码头暂停提箱作业!

  主机装浴室外 喷头用塑料的!这一次的疫情规模空前严重,12日莆田发布通告要求在莆田的人员原则上非必要不离开本市。本地的一些大型公共区域、仙游县枫亭镇停课、停运。

  武汉大学中南医院重症医学科主任彭志勇表示轮疫情中德尔塔毒株表现出的“超长潜伏期”的情况,希望大家高度重视,做好日常防护没有必要暂时不要外出。

  预计今年第14号台风“灿都”将于13日白天在浙江舟山到三门一带沿海登陆,或擦过舟山近海进入杭州湾,14至15日在杭州湾附近海面或地区回旋少动,16日开始转向东北方向移动,强度逐渐减弱。

  09月12日12:00起,暂停空箱进提服务,09月12日16:00起暂停提重服务,09月12日20:00起暂停进重服务。

  并且伴随着华东地区的封港,柜子将无法进港,港口将出现拥堵的情况。在接下来的几周船舶晚开,船期也要延误也会存在,各位一定要提前做好准备,把伤害降到最低!