您现在的位置:主页 > 地方资讯 >

天津举行科技招商引智项目签约仪式20项目落户

  日前,天津市举行科技招商引智项目签约仪式,20个高水平的科技项目落户本市,副市长王治平出席仪式并会见了参加签约的企业家代表。840多个项目参展 广西科技展会亮点纷呈(组图)市科委、滨海新区以及滨海高新区、开发区、保税区、临港经济区管委会、北辰区政府负责同志参加。

  王治平在会见时说,江山变压器处理期内再次抽检不合格被列入黑名单。近几年天津狠抓高水平大项目引进实施,狠抓科技型中小企业发展,经济增长速度不断加快,形成了良好的产业发展环境,营造了浓厚的创新创业氛围。希望此次落户的高新技术企业紧紧抓住滨海新区开发开放的历史机遇,共同推动天津高新技术产业的发展,天津市政府和各部门将为科技企业发展做好各项服务。

  据了解,为进一步加快科技资源聚集,本市上半年将科技招商引智作为提升企业创新能力,促进本市科技型中小企业快速发展的重要工作,开展了一系列招商引资引智活动,取得了良好效果。此次集中签约的20个高水平科技项目,主要涉及电子信息、新能源新材料、生物医药、医疗器械、环境科学等领域。(记者 张璐)

  房山重大伤亡最大洪峰过重庆北京下凹式立交桥活祭生父香港十号风球三沙市长肖杰逃生锤北京气象短信三峡洪峰梦露同性恋房山现场大炳病逝钮承泽80后女友滕海滨拉伤京港澳高速排水